img
img img
Статьи

Статьи и подборки рецептов

img img

Чем отличаются корнишоны от огурцов

Корнишон – это термин, который относится к сорту мелкоплодных огурцов, известному как Cucumis anguria. Название «корнишон» происходит от голландского слова «gurken», что означает маленький маринованный огурец. Эти крошечные огурцы имеют характерную бугристую кожуру, родом из некоторых частей Европы и Африки и выращиваются в открытом грунте. В отличие от обычных огурцов, их снимают в недозрелом виде, […]

Подробнее

Польза артишока

Артишок – уникальный овощ, который придает особый вкус салатам, гарнирам, пасте и другим блюдам, а также чрезвычайно полезен для здоровья. Регулярное употребление артишоков гарантирует правильное функционирование многих систем организма, так как является настоящим источником калия, а также антиоксидантов, витаминов и клетчатки. Фактически, артишоки являются соцветиями, они невероятно вкусны и их легко готовить. Их родина – […]

Подробнее

Для чего в мартини кладут оливку

Почитатели джина и коктейлей на его основе иногда интересуются, для чего оливка в мартини? Крупные зеленые плоды, маринованные без косточки, фаршированные сыром, или перцем являются типичным гарниром, подаваемые на шпажке вместе с бокалом мартини. Зеленые маслины не добавляют в мартини только ради эстетики, хотя блестящие шарики действительно завораживают, когда они покачиваются вверх и вниз в […]

Подробнее

В чем польза чечевицы

Чечевица приобрела популярность как доступный заменитель мяса в середине прошлого века, и сегодня продукт широко используется в готовке блюд как полезный и питательный белок растительного происхождения. Польза чечевицы неоспорима – бобовый безглютеновый продукт богат витаминами, минералами и клетчаткой, в нем нет, как и в красном мясе, холестерина и жира. Современные диетологи заявляют, что чечевица больше […]

Подробнее

Что относится к бобовым продуктам

Растительные культуры из семейства бобовых, разнообразие которых насчитывает более 19 тысяч видов, широко и очень давно используются в пищу животными и людьми. В нашей гастрономической традиции продукты из бобовых культур также занимают значительное место. Что такое бобовые растения? Бобовые – это одно из наиболее крупных семейств двудольных растений. Они распространены по всему земному шару на […]

Подробнее

Технология изготовления макарон

Производство макаронных изделий представляет собой довольно емкий и насыщенный процесс, который базируется на нескольких обязательных этапах. Не зависимо от того, из какой муки они изготавливаются – пшеничной, кукурузной или рисовой, общий алгоритм производства имеет стабильный и четко слаженный характер. Особенности производства макаронных изделий На сайте нашего интернет-магазина представлены макароны, произведенные под маркой известного итальянского бренда […]

Подробнее

Популярные блюда с томатным соусом

Улучшить и разнообразить вкус многих блюд можно с помощью беспроигрышного варианта – правильно подобранного соуса. Классической добавкой к различным яствам станет ароматный и невероятно вкусный томатный соус. Без него весьма сложно представить популярные блюда многих кухонь мира, ведь он играет роль пикантной и оригинальной добавки к самым различным кулинарным изыскам. Виды томатного соуса По своей […]

Подробнее

Польза цельнозерновой муки

Цельнозерновая мука: польза продуктов из нее Давно известно, что польза цельнозерновой муки для организма человека обусловлена ее высоким содержанием питательных веществ и более низким гликемическим индексом в отличие от муки, произведенной стандартным способом с первичным очищением злаковых зерен. В чем отличия цельнозерновой муки? Перед тем, как определиться, чем полезна цельнозерновая мука, стоит выяснить особенности данного […]

Подробнее

Наши продукты

Наши награды

Наша продукция неоднократно получала призы и награды благодаря высокому качеству и верности традициям!

img

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

ТМ «Federici» Маслины «Гигантские» без косточки, производство – INTERCOMM FOODS S.A.

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

ТМ «Federici» Маслины без косточки, производство – AGRO SEVILLA ACEITUNAS, S. C. A.

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

ТМ «Federici» Оливки с лимоном, производство - Angel Camacho Alimentacion, S.L.

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

ТМ «Federici» Оливки без косточки, производство - Angel Camacho Alimentacion, S.L.

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

ТМ «Federici» Маслины без косточки, производство - INTERCOMM FOODS S.A.

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

Макаронные изделия Federici Спагетти №3 без глютена, производство МФ "Америя".

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

Макаронные изделия Federici Спагетти №3 без глютена из красной чечевицы, производство МФ "Америя".

Золотая медаль

«Лучший продукт - 2024»

Выставка «Продэкспо 2024»

Макаронные изделия Federici Перья рифлёные №23 без глютена, производство «FARMO S.P.A.», Италия.

Серебряная медаль

«Лучший продукт - 2023»

Выставка «Продэкспо 2023»

Макаронные изделия Federici Спагетти №3 без глютена из зеленого гороха, произведенные на макаронной фабрике «Америя»

Золотая медаль

«Инновационный продукт 2022»

Выставка «Продэкспо 2022»

Макаронные изделия Federici - спагетти без глютена из бурого риса с амарантом и киноа произведенные на макаронной фабрике «Америя»

Гран-При

«Лучший Продукт 2020»

Выставка «Продэкспо 2020»

Макаронные изделия Federici - спагетти без глютена и цельно- зерновые перья и спагетти, произведенные на макаронной фабрике «Америя», удостоились самой высокой награды

Золотая медаль

«Лучший Продукт 2020»

Выставка «Продэкспо 2020»

Макаронные изделия Federici - перья рифленые безглютеновые из кукурузной и рисовой муки, произведенные на фабрике «Farmo S.p.A.» в Италии

Золотая медаль

«Инновационный продукт 2020»

Выставка «Продэкспо 2020»

Макаронные изделия без глютена «Спагетти» Federici стали первыми в России в своей категории, получившими международный сертификат соответствия CUK-G-166 от британского общества «AOECS»

Серебряная медаль

«Инновационный продукт 2020»

Выставка «Продэкспо 2020»

Макаронные изделия Federici - цельнозерновые перья рифленые, произведенные на макаронной фабрике «Америя», удостоились награды за инновацию в составе продукции

Ресурс 1