Произведено в Италии
Низкокалорийные
Томатный соус для пиццы — самый необходимый ингредиент для этого всеми любимого блюда.
Главную роль в истории классического соуса для пиццы сыграли Великие географические открытия. В 1493 году Христофор Колумб из Америки в Европу завез томаты. Они так полюбились итальянцам, что эту вкусную культуру начали возделывать в южных регионах Италии — Кампании, Сицилии и Калабрии. Позже первая итальянская пицца появилась уже в Неаполе в 1522 году — хлебную лепешку покрывали томатным соусом, сверху выкладывали начинку и сыр.
Итальянский соус для пиццы Federici — классический, кисло-сладкий, с ярким вкусом спелых помидоров, нотками репчатого лука, орегано и базилика.
Томаты, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, орегано, базилик, лук, белый перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.
49 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.