img
img img
Продукция

Federici Соус песто без чеснока, 190г

Произведено в Италии

Считается, что традиционный соус песто придумали в Генуе, городе на севере Италии. Секрет его популярности в гармоничном сочетании свежего базилика, кедровых орешков и нежного масла. Помимо классического рецепта существует множество различных его вариаций.
Соус песто без чеснока от Federici, в отличие от традиционного, обладает тонким ароматом базилика и подходит для тех, кто не любит резкий запах и вкус чеснока. Простой в приготовлении, соус станет идеальным дополнением к легким блюдам из свежих овощей и различным видам пасты.

Ингредиенты

Подсолнечное мало 45%, базилик 33%, сыр Grana Padano PDO (молоко, яичный лизоцим) 6,3%; кешью, соль, сыр Pecorino Romano PDO (из овечьего молока) 2%, сахар, картофельные хлопья, кедровые орехи, специи, регулятор кислотности: молочная кислота; антиокислитель: аскорбиновая кислота

Энергетическая ценность в 100 г

446 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1