Произведено в Италии
Считается, что традиционный соус песто придумали в Генуе, городе на севере Италии. Секрет его популярности в гармоничном сочетании свежего базилика, кедровых орешков и нежного масла. Помимо классического рецепта существует множество различных его вариаций.
Соус песто без чеснока от Federici, в отличие от традиционного, обладает тонким ароматом базилика и подходит для тех, кто не любит резкий запах и вкус чеснока. Простой в приготовлении, соус станет идеальным дополнением к легким блюдам из свежих овощей и различным видам пасты.
Подсолнечное мало 45%, базилик 33%, сыр Grana Padano PDO (молоко, яичный лизоцим) 6,3%; кешью, соль, сыр Pecorino Romano PDO (из овечьего молока) 2%, сахар, картофельные хлопья, кедровые орехи, специи, регулятор кислотности: молочная кислота; антиокислитель: аскорбиновая кислота
446 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.