img
img img
Продукция

Federici Соус Песто, 550 гр.

Произведено в Италии

Соус песто по праву считается основой итальянских кулинарных традиций и давно занял особое место на кухнях многих стран мира.
Federici изготавливает свой соус песто из свежих листьев базилика, масла, кедровых орешков, сыра сорта грана падано и специй по классическому итальянскому рецепту из города Генуя — родины этого соуса.
Являясь незаменимым ингредиентом для любителей средиземноморской кухни, он используется, в первую очередь, в сочетании с различными типами пасты. А благодаря тонкому аромату базилика его часто добавляют в качестве приправы к мясу, рыбе, курице и овощам.

Ингредиенты

Базилик 33 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 31,6 %, вода питьевая, ядро ореха кешью, картофельные хлопья (картофель, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот) , сыр "Grana Padano PDO" (коровье молоко, соль, сычужный фермент, ферментный препарат: яичный лизоцим) 3,5 %, соль, сахар, сыр "Pecorino Romano PDO" (из овечьего молока) 1 %, масло оливковое нерафинированное высшего качества 1 %, чеснок 0,5 %, ароматизатор, регулятор кислотности: молочная кислота.

Энергетическая ценность в 100 г

371 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1