img
img img
Макароны

Federici №66 Farfalle (Бантики), 400г

Произведено в России

Из твердых сортов пшеницы

Макаронные изделия Federici в виде бантиков производятся из твердых сортов пшеницы по классическому итальянскому рецепту, благодаря чему сохраняют свою форму и консистенцию в процессе варки. Они также богаты необходимыми для организма углеводами и минералами, которые дарят заряд энергии и бодрости на весь день.
Оригинальная форма пасты farfalle (с итал. бабочка), позволяет разнообразить ежедневное меню и украсить праздничный стол. Она хорошо подойдет как в качестве самостоятельного гарнира с различными соусами, так и в сочетании с зеленью, овощами и морепродуктами.

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.

Энергетическая ценность в 100 г

350 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1