Произведено в России
Из твердых сортов пшеницы
Макаронные изделия Federici в виде бантиков производятся из твердых сортов пшеницы по классическому итальянскому рецепту, благодаря чему сохраняют свою форму и консистенцию в процессе варки. Они также богаты необходимыми для организма углеводами и минералами, которые дарят заряд энергии и бодрости на весь день.
Оригинальная форма пасты farfalle (с итал. бабочка), позволяет разнообразить ежедневное меню и украсить праздничный стол. Она хорошо подойдет как в качестве самостоятельного гарнира с различными соусами, так и в сочетании с зеленью, овощами и морепродуктами.
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
350 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.