Произведено в Италии
Низкокалорийные
Невозможно представить итальянскую кухню без блюд с очищенными томатами. На юге Италии из них готовят соус пассата, который входит в число наиболее часто использующихся добавок к основным блюдам. Целые очищенные томаты от Federici — это отборные плоды, достигшие пика своей спелости и аромата.
Из очищенных томатов в собственном соку обычно готовят томатные или овощные супы, соусы и подливы. Отсутствие кожицы придает им однородность и дополнительную сладость.
Томаты очищенные, сок томатный прямого отжима, регулятор кислотности: лимонная кислота.
22 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.