Произведено в Италии
Низкокалорийные
Средиземноморские кулинары придумали сушить томаты два века назад. И если раньше это делали на крышах домов, то сегодня используют только современные технологии. Секрет оригинального вкуса сушеных томатов Federici в классической рецептуре, отборных продуктах и уникальных ингредиентах.
Сушеные томаты в масле добавляют в самые разнообразные мясные и овощные блюда, а также в пасту, салаты, соусы, брускетты и выпечку. В качестве самостоятельной закуски, они отлично подходят к игристым напиткам.
Сушеные томаты 58 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, винный уксус, соль, орегано, антиокислитель: аскорбиновая кислота; регуляторы кислотности: лимонная кислота, молочная кислота.
405 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.