Произведено в Италии
Низкокалорийные
Родиной нута считается Ближний Восток – место, где бобовые являются незаменимой частью ежедневного рациона. Этот вид зернобобовой культуры богат углеводами, клетчаткой, аминокислотами и минералами. Он также содержит фолиевую кислоту, которая особенно полезна для здоровья.
Удобство консервированного нута от Federici заключается в том, что он не требует никакой дополнительной обработки: просто откройте банку и добавьте в блюдо нужное количество.
Нут отлично сочетается с бараниной и другими видами мяса. Его также можно добавлять в супы, салаты, пасту и многие другие блюда.
Нут восстановленный, вода питьевая, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота.
123 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.