Произведено в России
Светлый праздник Пасхи неизменно ассоциируется с пышным и сдобным куличом. Существует множество рецептов этого лакомства и у каждого народа есть свои секреты и особенности.
Кулич Federici Милано выпекается по традиционному итальянскому рецепту из муки высшего сорта с добавлением ананасовых цукатов, изюма и сахарного сиропа и покрывается сахарно-ванильной глазурью. Готовый продукт упаковывается в красивую и удобную коробку.
Пасхальный кулич с изумительным вкусом и ароматом создаст в вашем доме волшебную атмосферу главного христианского праздника.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко пастеризованное, сахар, масло сливочное (высокожирные пастеризованные сливки), изюм, цукаты ананасовые (ананас, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота; консервант: диоксид серы), глазурь сахарно-ореховая (сахар, арахис, абрикосовая косточка, крахмал, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; ароматизатор), яичный желток, дрожжи прессованные, яичный белок, мед, улучшитель муки «мажимикс» (эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот; агент антислёживающий: карбонат кальция; мука пшеничная, фермент: амилаза), коньяк 0,4% (коньячный дистиллят, умягченная вода, сахарный сироп (вода, сахар), краситель: сахарный колер I простой), соль, консервант: сорбиновая кислота; ароматизатор идентичный натуральному: ванилин; кардамон, мускатный орех.
360 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.