Произведено в Италии
Низкокалорийные
Чечевица – ценное растение семейства бобовых, произрастающая в черноземных районах России. Еще с древних времен ее называли царицей бобовых и использовали для выпекания хлеба, приготовления супов и каш.
Консервированная чечевица Federici богата витаминами, белками и минералами. Употребление чечевицы укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ. Кроме того, она быстро насыщает организм и легко усваивается.
В кулинарии чечевица используется в качестве основы для первых блюд, салатов, выпечки и гарниров, а также для горячих блюд в сочетании с мясом и птицей.
Чечевица восстановленная, вода питьевая, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота.
69 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.