Произведено в России
Из твердых сортов пшеницы
Ценителями макарон считают итальянцев, но изделия из теста широко распространены во многих кухнях мира. Длинные классические макароны считаются универсальными изделиями и подходят к большинству видов блюд. Тесто для зити Federici делают из пшеничной муки высшего сорта. Они обладают достаточно низким гликемическим индексом, надолго утоляя чувство голода.
Классические макароны просты в приготовлении. Есть множество рецептов пасты с курицей, овощами, мясом, разнообразными подливами и, конечно, всеми любимыми и знакомыми макаронами по-флотски.
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
350 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.