img
img img
Макароны

Federici №5 Bucatini (Соломка), 500г

Произведено в России

Из твердых сортов пшеницы

Букатини родом из итальянского региона Лацио – схожи с длинными спагетти, только эти изделия более толстые с отверстием посредине. Эта хитрость позволяет пасте вобрать соус внутрь себя, что делает блюдо более сытным и оригинальным.
Букатини Federici изготавливаются только из твердых сортов пшеницы мелкого помола. Они имеют плотную текстуру и отличную консистенцию. Традиционно макароны из твердых сортов пшеницы подают с острыми мясными или сливочными соусами. Также они хороши с беконом, томатами, овощами и сыром.

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.

Энергетическая ценность в 100 г

350 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1