Произведено в России
Из твердых сортов пшеницы
Букатини родом из итальянского региона Лацио – схожи с длинными спагетти, только эти изделия более толстые с отверстием посредине. Эта хитрость позволяет пасте вобрать соус внутрь себя, что делает блюдо более сытным и оригинальным.
Букатини Federici изготавливаются только из твердых сортов пшеницы мелкого помола. Они имеют плотную текстуру и отличную консистенцию. Традиционно макароны из твердых сортов пшеницы подают с острыми мясными или сливочными соусами. Также они хороши с беконом, томатами, овощами и сыром.
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
350 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.