Произведено в России
Из твердых сортов пшеницы
Спагетти – итальянское название длинных нитевидных макарон, родиной которых считается жаркая Сицилия. Продукт изготавливается из муки твёрдых сортов пшеницы с малым содержанием глютена, по сравнению с обычной мукой. Макаронные изделия Federici отлично впитывают жидкость, поэтому при варке увеличиваются и хорошо провариваются.
Спагетти являются основой многочисленных блюд. Их можно употреблять с различными соусами, овощами, грибами, мясом, сырными продуктами. Паста, приготовленная с морепродуктами, считается настоящим деликатесом.
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
350 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.