Произведено в Италии
Соус песто по праву считается основой итальянских кулинарных традиций и давно занял особое место на кухнях многих стран мира.
Federici изготавливает свой соус песто из свежих листьев базилика, масла, кедровых орешков, сыра сорта грана падано и специй по классическому итальянскому рецепту из города Генуя – родины этого соуса.
Являясь незаменимым ингредиентом для любителей средиземноморской кухни, он используется, в первую очередь, в сочетании с различными типами пасты. А благодаря тонкому аромату базилика его часто добавляют в качестве приправы к мясу, рыбе, курице и овощам.
Подсолнечное масло 45%, базилик 33%, сыр Grana Padano PDO (молоко, яичный лизоцим) 6,3%; кешью, соль, сыр Pecorino Romano PDO (из овечьего молока) 2%, сахар, картофельные хлопья, кедровые орехи, чеснок 0,4%; специи, регулятор кислотности: молочная кислота; антиокислитель: аскорбиновая кислота
466 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.