Произведено в Италии
Яичные
Фетучини – итальянская лентообразная паста длиной около семи сантиметров. Фетучини от Federici изготавливаются из муки высшего сорта с добавлением яиц и воды по классическому итальянскому рецепту.
Традиционные популярные блюда из фетучини: алла папалина и алла чочара. А наиболее удачной комбинацией считается паста с соусом альфредо по рецепту римского повара, придумавшего его в прошлом веке. Также фетучини готовят в различных сочетаниях: с твердым сыром, мясом, беконом, белыми грибами, овощами и морепродуктами.
Достаточно отварить всего несколько гнезд пасты, смешать их с вашим любимым соусом – и вкусный сытный ужин готов!
Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4%), вода.
369 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.