Произведено в Италии
Яичные
Тальятелле – разновидность популярной итальянской пасты, созданная в 15 веке поваром из Болонии. Она представляет собой плоские ленты шириной до 1 см. Тальятелле от Federici изготавливаются из муки высшего сорта с добавлением яиц и воды по классическому итальянскому рецепту.
Только благодаря свежим и натуральным ингредиентам у нее получается такая пористая шероховатая поверхность, что делает пасту незаменимой в блюдах с густыми соусами. Также гнезда яичной лапши отлично сочетаются с мясным соусом болоньезе, овощными подливами, грибами и курицей.
Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4%), вода.
369 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.