История создания и развития бренда
Торговая марка Federici представляет широкую линейку макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы, а также цельнозерновых и безглютеновых, которые изготавливаются на фабрике «Америя».
В 2019 году макаронная фабрика Америя первая и единственная на сегодняшней день, которая запустила производство макаронных изделий из безглютенового сырья, что стало значительным шагом вперед.
Для изготовления безглютеновых макаронных изделий была закуплена и установлена автоматизированная линия итальянской фирмы «Паван». Процесс производства проходит в отдельном корпусе, чтобы исключить вероятность попадания глютена.
В качестве сырья мы используем кукурузную и гречневую муку, рисовую муку с добавлением амаранта и киноа, муку из красной чечевицы и нута. Ассортимент безглютеновых макаронных изделий Federici постоянно расширяется.
Продукцию Federici любят и дети, и взрослые, а ее огромное разнообразие гарантирует, что вы определенно сможете найти те макароны, которые будут вам по душе.
Ассортимент выпускаемых макаронных изделий Federici
- вермишель,
- классические макароны;
- пружинки рифлёные;
и другие.
Мы используем только качественное сырьё и детально следим за его поставкой и подготовкой.
Сертификаты на продукцию
Качество нашей продукции подтверждено сертификатами AOECS для безглютеновых продуктов питания и GFSO. Производство соответствует международному стандарту BRC по пищевой безопасности.
Макаронная фабрика «Америя» получила сертификат «Роскачество-Халяль» на все макаронные изделия Federici. Это означает, что продукция прошла тщательную проверку и соответствует всем высоким мировым стандартам «Халяль» (Halal). Наличие сертификата свидетельствует о надёжности и гигиеничности технологических процессов. Благодаря этому, всё больше потребителей самых разных национальностей и конфессий могут доверять качеству продукта, так как в составе нет запрещённых ингредиентов и добавок.
Также наша компания имеет множество наград, самые значительные из которых это: