Произведено в России
Из твердых сортов пшеницы
Рифленые перья Federici представляют собой макаронные изделия в виде вытянутых трубочек с насечками. Они производятся из муки высшего сорта мелкого помола по традиционной итальянской рецептуре. Особая ребристая поверхность макаронных изделий позволяет хорошо удерживать соус не только внутри, но и снаружи.
Для рифленой пасты характерна подача с пикантными мясными и томатными подливами с различными специями. Они также часто используются в качестве ингредиента для салатов и запеченных блюд, приправленных тертым сыром и зеленью.
Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.
350 ккал
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.