img
img img
Макароны

Federici №204 Fettuccine (Фетучини), лапша яичная в гнездах, 200г

Произведено в Италии

Яичные

Фетучини – итальянская лентообразная паста длиной около семи сантиметров. Фетучини от Federici изготавливаются из муки высшего сорта с добавлением яиц и воды по классическому итальянскому рецепту.
Традиционные популярные блюда из фетучини: алла папалина и алла чочара. А наиболее удачной комбинацией считается паста с соусом альфредо по рецепту римского повара, придумавшего его в прошлом веке. Также фетучини готовят в различных сочетаниях: с твердым сыром, мясом, беконом, белыми грибами, овощами и морепродуктами.
Достаточно отварить всего несколько гнезд пасты, смешать их с вашим любимым соусом – и вкусный сытный ужин готов!

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4%), вода.

Энергетическая ценность в 100 г

369 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1