img
img img
Макароны

Federici №203 Tagliatelle (Тальятелле), лапша яичная в гнездах, 200г

Произведено в Италии

Яичные

Тальятелле – разновидность популярной итальянской пасты, созданная в 15 веке поваром из Болонии. Она представляет собой плоские ленты шириной до 1 см. Тальятелле от Federici изготавливаются из муки высшего сорта с добавлением яиц и воды по классическому итальянскому рецепту.
Только благодаря свежим и натуральным ингредиентам у нее получается такая пористая шероховатая поверхность, что делает пасту незаменимой в блюдах с густыми соусами. Также гнезда яичной лапши отлично сочетаются с мясным соусом болоньезе, овощными подливами, грибами и курицей.

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4%), вода.

Энергетическая ценность в 100 г

369 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1